dezembro 5, 2023

Programa Cozinhalimento realizou cursos de Produção de Pães e Comida Saudável

Programa Cozinhalimento realizou cursos de Produção de Pães e Comida Saudável – Foto: Divulgação

O Programa Cozinhalimento, inaugurado este ano em Santa Maria da Serra, realizou recentemente dois cursos.

Um deles foi a Produção de Pães e outro de Comida Saudável.

Ambos os cursos contaram com o número máximo de inscritos que não perderam a oportunidade de agregar conhecimento, além da possibilidade de transformarem o aprendizado em geração de emprego e aumento da renda familiar.

Eles foram realizados através do Funsol – Fundo de Solidariedade e Desenvolvimento Social e Cultural; da COSALI – Coordenadoria de Segurança Alimentar e vinculado à Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo.

Desde maio implantado na cidade, o Cozinhalimento com a instalação de cozinha profissional para capacitação de agentes multiplicadores das ações de segurança alimentar e nutricional sustentável, e incentivo à geração de renda.

As ações são desenvolvidas por meio de cursos, palestras, treinamentos e eventos educativos, visando a capacitação nutricional, o combate ao desperdício, a manipulação adequada de alimentos e o incentivo ao empreendedorismo.

Read Previous

Vinicius Roccia pede liberação da quadra de Esportes do Centro de Eventos de Charqueada

Read Next

Nei Callegaro sugere implantação de serviço de internet na ala de fisioterapia do Posto de Saúde Central