Para alcançar o sucesso no ramo da gastronomia é fundamental possuir conhecimentos que vão além da preparação de um prato, especialmente para aqueles que desejam abrir seu próprio negócio. É importante saber, por exemplo, sobre planejamento operacional e gestão financeira, temas cruciais para o êxito do empreendedor e que são ensinados na pós-graduação do Centro Universitário Senac – Águas de São Pedro
O empresário, Daniel Trevisan, está na área de panificação desde os seus 15 anos e hoje possui uma padaria, em Piracicaba, com mais de 24 anos de história. Mesmo com tanta bagagem profissional, ele diz que a pós-graduação aumentou os seus conhecimentos. “A pós me fez ter um maior entendimento dos produtos do meu ramo, além de um conhecimento mais aprofundado, tanto em insumos como em técnicas. Com a pós eu pude ver o meu ramo com outros olhos, enxergando possibilidades que antes não conseguia”, comenta Daniel.
Diferenciais do curso de pós-graduação
A história profissional de Daniel reforça a relevância do conhecimento para quem deseja se destacar no ramo. Se você é um profissional da área de alimentação que busca aprimorar o currículo para ficar mais competitivo no mercado de trabalho ou mesmo empreender, o Centro Universitário Senac – Águas de São Pedro pode auxiliar com cursos de pós-graduação.
No portal, os interessados podem verificar os diferenciais da instituição, assim como a possibilidade de desconto de até 50% no valor do curso. O Centro Universitário Senac – Águas de São Pedro, está atento às principais tendências e inovações no Ensino Superior, considerando, por exemplo, o aprendizado a partir de um modelo mais flexível, com atividades presenciais e atividades on-line, que poderão ajudar na organização da rotina dos estudantes e o prepararão para atuar em um mercado profissional cada vez mais dinâmico, disruptivo e híbrido.
Para alcançar o sucesso no ramo da gastronomia é fundamental possuir conhecimentos que vão além da preparação de um prato, especialmente para aqueles que desejam abrir seu próprio negócio. É importante saber, por exemplo, sobre planejamento operacional e gestão financeira, temas cruciais para o êxito do empreendedor e que são ensinados na pós-graduação do Centro Universitário Senac – Águas de São Pedro
O empresário, Daniel Trevisan, está na área de panificação desde os seus 15 anos e hoje possui uma padaria, em Piracicaba, com mais de 24 anos de história. Mesmo com tanta bagagem profissional, ele diz que a pós-graduação aumentou os seus conhecimentos. “A pós me fez ter um maior entendimento dos produtos do meu ramo, além de um conhecimento mais aprofundado, tanto em insumos como em técnicas. Com a pós eu pude ver o meu ramo com outros olhos, enxergando possibilidades que antes não conseguia”, comenta Daniel.
Diferenciais do curso de pós-graduação
A história profissional de Daniel reforça a relevância do conhecimento para quem deseja se destacar no ramo. Se você é um profissional da área de alimentação que busca aprimorar o currículo para ficar mais competitivo no mercado de trabalho ou mesmo empreender, o Centro Universitário Senac – Águas de São Pedro pode auxiliar com cursos de pós-graduação.
No portal, os interessados podem verificar os diferenciais da instituição, assim como a possibilidade de desconto de até 50% no valor do curso. O Centro Universitário Senac – Águas de São Pedro, está atento às principais tendências e inovações no Ensino Superior, considerando, por exemplo, o aprendizado a partir de um modelo mais flexível, com atividades presenciais e atividades on-line, que poderão ajudar na organização da rotina dos estudantes e o prepararão para atuar em um mercado profissional cada vez mais dinâmico, disruptivo e híbrido