Nos dias 31 de outubro e 1º de novembro, Torrinha receberá o aguardado Curso de Capacitação do Projeto "Cozinhalimento". A iniciativa, que visa promover a alimentação saudável e técnicas de aproveitamento integral dos alimentos, será realizada de quinta a sexta-feira.
Programação
Na quinta-feira, 31 de outubro, as atividades terão início às 8h, com uma abordagem sobre o tema “Diga não ao desperdício”, ensinando aos participantes como utilizar integralmente os alimentos. Na sequência, serão apresentadas técnicas para montagem de saladas em potes. Já no período da tarde, das 13h às 17h, o foco será o congelamento de alimentos e o preparo de salgados.
Na sexta-feira, 1º de novembro, o curso continua com um módulo sobre produção de pães caseiros, das 8h às 12h. Durante a tarde, entre 13h e 17h, o destaque será a produção de bolos de pote, produto que tem conquistado espaço no mercado de doces artesanais.
Inscrições abertas
O curso é gratuito e as inscrições já podem ser realizadas de forma presencial no Departamento de Ação Social, localizado na Rua Nove de Julho, 585 (ao lado do Asilo). Os interessados também podem se inscrever pelo telefone (14) 3656-3398 ou via WhatsApp pelo número (14) 97402-0583.
Esta é uma oportunidade de capacitação para quem busca aprimorar conhecimentos na área da alimentação e desenvolver novas habilidades.