Gastronomia para pets, monotonia alimentar e alimentação úmida

A assessoria de imprensa da Mon Petit Chéri, empresa de gastronomia para pets, que tem rações superpremium secas e a linha de “Tompero Pet”. Todos os sabores do Tompero Pet são receitas criadas pelo chef Érick Jacquin e que deixariam qualquer ser humano com água na boca.  O objetivo, além de levar mais sabor e mudar a rotina alimentar dos cães e gatos, é contribuir para que as rações sejam usadas junto com o “Tompero Pet”, visando uma alimentação mais úmida e, portanto, mais saudável para os pets.

 Os especialistas abaixo podem contribuir com pautas e ainda falar sobre o crescimento do mercado, tendências e cuidados que se deve ter com a alimentação e saúde dos animais de estimação. – Hugo Leça, CEO da Mon Petit ChériGraduado em Administração pela Universidade da Columbia Britânica com especialização em “Marketing e Economia” pela Universidade de Harvard – Luciana Oliveira Veterinária da Mon Petit Chéri com PhD em Nutrição para cães e gatos – Ana Life Embaixadora da Mon Petit Chéri, especialista em desenvolvimento pessoal e profissional de veterinários e gestão de clínicas Entre os temas que podem contribuir também estão:  – O que é o conceito de gastronomia para pets – Importância da alimentação úmida para a saúde dos pets- O que é monotonia alimentar- Mitos e verdades sobre a alimentação dos animais de estimação – Como manter hábitos saudáveis nos animais domésticos – Humanização dos pets (família, crianças etc)- Como os animais podem ajudar a combater a solidão, inclusive na terceira idade- Pandemia: como cuidar da saúde dos animais corretamente- Alimentos proibidos para pets- Os desafios da gestão de clínicas veterinárias

Deixe um comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Cancelar resposta